Olá tudo bem com vcs???
bom esse pavê é simplemente deliçioso, eu como ele desde pequena,
na verdade acho que era a espeçialidade da minha mãe....srsrs
não sei o nome certo desse pavê só sei que é receita antiga da minha mãe
ela ensinou eu e minha irmã e agora eu ensino vcs
esse pavê da foto abaixo fiz nesse final de semana, vcs vão ver como é fáçil fáçil....vamos lá??
é uma pena não ter dado tempo de tirar uma foto com a travessa cheia
pois meu marido foi mais rápido que eu...ssrrss
Esse pavê é composto de três cremes diferentes
e todos eles são feitos da mesma maneira
coloque os ingredientes em uma panela leve ao fogo e cozinhe até engrossar....
isso é feito com os três cremes.
1º creme
3 claras em neve
3 colheres de açucar
1 creme de leite
2º creme
400 ml de leite
5 colheres de chocolate em pó
2 colheres de maisena
3º creme
1 leite condensado
3 gemas (peneiradas)
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
Montagem
Forre a travessa com bolacha de maisena, e despeje por cima o 1º creme
coloque outra camada de bolacha e despeje por cima o 2º creme
coloque outra camada de bolacha e despeje por cima o 3º creme
leve a geladeira e sirva bem frio
simples não é???