quarta-feira, 18 de abril de 2012

Rocambole de chocolate com recheio de beijinho

Olá, nossa agora que percebi que eu só coloco receita de doçes no blog..srs
gente juro que sei cozinhar, mais é que doçe é minha espeçialidade...a proxima
receita vai ser de um prato salgado...promessa de blogueira viu..srsr
Vamos falar da receita, essa receita eu aprendi com minha patroa, sim por incrivel que
pareça dentista também
come doçes....kkk....ela me ensinou essa receita ontem, e ontem mesmo eu fiz, e gostei bastante
lembra um pouco a minha infançia que na primeira série na época de páscoa a professora sempre fazia
aqueles ovos de páscoa na escola e eu adoravaaaa..
Vamos ao que interessa a receita..



Ingredientes da massa:
Meia lata de leite em pó (eu usei o leite ninho)
1 lata de leite condensado
Chocolate em pó até ficar da cor desejada

Ingredientes do recheio:
1 lata de leite condensado
1 saquinho de côco ralado 50g
1 colher de manteiga

Modo de preparo
coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e mexa bem com as mãos,
pareçe que não vai dar certo porque fica bem seco, mais conforme for mexendo ele vai dar o ponto
depois que ele estiver bem lisinho e uniforme, coloque a massa em cima de um plastico e coloque outro plastico em cima para não grudar no rolo, e vai esticando a massa com o rolo, deixe a massa bem fina mais ou menos meio centimetro, depois de esticada tire o plastico de cima (reserve)
Prepare o beijinho colocando todos os ingredientes do recheio na panela e cozinhe até apareçer o fundo da panela, depois é só espalhar por cima da massa esticada e enrolar com a ajuda do plastico que estava por baixo, deixe no minimo 2 horas na geladeira e pode servir.
espero que gostem...um beijo a todos

Um comentário:

  1. Olá...
    Quanto tempo!!!! é realmente com o corre corre do dia a dia...às vezes não dá tempo de nada...às vezes 24 horas é pouco..rsrsr
    Mas que bom q vc esta bem e que é somente o corre corre...
    O seu rocambole esta com o visual maravilhoso...me deu água na boca..."nossa" essa receita tem tudo o que eu adoro...Parabéns pela sobremesa....
    Espero visitar vc mais vezes...
    Um gde bjo
    Ke

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